Food Waste vermeiden in der eigenen Küche

UncategorizedKommentare deaktiviert für Food Waste vermeiden in der eigenen Küche

Wie lassen sich aus Resten schnell und einfach leckere Gerichte zaubern? Im Kochkurs „Null-Resten-Küche“ erfahren Sie, wie sich Resten vermeiden und verwerten lassen. Ein anregender Kurs für alle, die in ihrer Küche sorgfältig(er) mit Lebensmitteln umgehen möchten!

  • Aktuelles

    • April 10, 2018

      Frühlingsmüdigkeit

      Warme Temperaturen und längere Tage motivieren und inspirieren zu allerlei, doch sie machen auch müde. Lassen Sie sich aus der Frühlingsmüdigkeit wecken von den...
      mehr

    • März 29, 2018

      Ein herzliches Dankeschön!

      Viele Jahre lang bereicherten ihre Angebote unsere Winter- und Sommerprogramme; in vielen Lektionen in Bern und der Region haben sie Wissen aus ihrem Fachgebiet...
      mehr

    • März 20, 2018

      Warten Sie auf den Frühling?

      Noch braucht es etwas Geduld, bis sie wirklich da ist, die warme Frühlingszeit. Bereits jetzt können Sie sich aber anmelden für „frühlingshafte“ Kurse: „Der...
      mehr

© 2017 Volkshochschule Bern | Impressum